Уход от NeoStratа: магия на вашем лице

15 Января 2019

Косметологический бренд NeoStratа, неоднократно обласканный ведущими дерматологами и обожаемый профессиональными косметологами, признан во всем мире не просто так. Более 30 лет назад его основатели Руи Ю и Юджин Ван Скотт сделали революционное открытие, связанное с омолаживающим эффектом АНА-кислот, РНА-кислот и полиоксибиновых кислот. На основе своего открытия они разработали уникальный гликолевый пилинг, который стал первым эффективным антивозрастным средством в мире и положил начало популярнейшей омолаживающей продукции NeoStratа. Для ее производства используются исключительно запатентованные передовые технологии, которые позволяют получать 100% результат, который проявляется на коже уже через 10-12 недель регулярного применения, что является огромным плюсом для тех, кто не торопится к пластическому хирургу.

Многочисленные научные исследования продукции NeoStratа доказали, что препараты бренда эффективно справляются не только с возрастными изменениями и патологической сухостью кожи. Они также прекрасно устраняют распространенные дерматологические проблемы в виде гиперпигментации, розацеа, гиперкератоза, фотостарения и акне. В омолаживающих средствах NeoStratа присутствует гликолевая кислота, добываемая из сахарного тростника и обладающая волшебным отшелушивающим эффектом. К нему бонусом идет ускорение обновления эпидермиса на клеточном уровне и осветление кожи за счет угнетения кислотой выработки меланина, провоцирующего появление неэстетичных пигментных пятен.

Ежедневное применение косметических средств NeoStratа позволяет очистить и сузить поры, восстановить целостность гидролипидного защитного барьера, уплотнить и омолодить кожу, разгладить мелкие морщинки и убрать покраснения. В состав своих препаратов бренд включает амфотерные комплексы собственной разработки и лимонную кислоты. Такой подход значительно сокращает риск появления раздражений и жжения, а также оказывает на кожу мощнейший антиоксидантный эффект, корректируя следы фото- и хроностарения, а также повышая эластичность волокон кожи. Кроме того, омолаживающие средства NeoStratа содержат миндальную кислоту, обладающую сильными антибактериальными свойствами, регулирующую жирность кожи и предотвращающую рецидивы акне.

Ноу-хау бренда – лактобионовая кислота, запатентованная NeoStratа, является сложной полигидрокислотой, для получения которой используют глюконовую кислоту и натуральную лактозу. О ее великолепных возможностях свидетельствует тот факт, что именно в растворе лактобионовой кислоты транспортируют и хранят донорские органы, предназначенные для трансплантации. Это вещество имеет мощные увлажняющие свойства, поскольку его молекула известна своим активным притягиванием и удерживанием воды, за счет чего кожа становится мягкой, гладкой и молодой. Наличие АНА-гидроксикислот завершает картину, выравнивая и восстанавливая текстуру кожи, избавляя от поверхностных и глубоких морщин и возвращая свежий цвет лица.