Sferangs: профессиональная корейская косметика

15 Сентября 2019

Sferangs – профессиональный косметический бренд производства Южной Кореи, объединивший в себе натуральность и инновации в области медицины. Сочетание современных технологий и тщательно отобранных природных компонентов рождает косметические средства, возвращающие коже жизненные силы. SFERANGS PHARMCOMPANY имеет более чем 40-летний опыт производства средств для профессионального ухода. Главной целью компании с момента основания до сегодняшнего дня является удовлетворение всех потребностей кожи, максимальное продление ее молодости.

Научная лаборатория Sferangs PharmCompany находится в медицинском университете Yonsei University (Сеул, Ю.Корея), входящим в топ 10-и лучших медицинских университетов мира. Собственный центр исследований и инноваций занимается микро и макроскопическим анализом лекарственного растительного сырья, изучением метаболизма и накопления в растениях биологически активных веществ, проводит разработки препаратов для лечения рака и косметических процедур. Открытия в области фармакологии успешно интегрируются в косметологию и поднимают ее на новый недосягаемый уровень.

Производство и научно-исследовательский центр компании соответствует стандартам чистоты. Бережное, вдумчивое отношение к природе – неотъемлемый принцип Sferangs. Сырье выращивается на собственных эко-плантациях в ЮАР, Южной Америке и французских Альпах площадью 1,5 млн. кв. м в рамках философии использования возобновляемых природных ресурсов. Высокая чистота и исключительное качество исходного растительного сырья предопределяют непревзойденную эффективность, оптимальные гипоаллергенные показатели и полную безопасность продуктов класса люкс.

Чистота продуктов подтверждена сертификатами Vaplant, Bio-Inspector, Bio-Swiss и Ecocert. Производство контролируется уполномоченными организациями на всех этапах, включая сбор сырья, разработку средств и тестирование полученной косметики на пригодность и использования человеком.

Химические вещества, которые содержатся в обычной косметике, кратковременно улучшают внешний вид кожи, но в долгосрочной перспективе совсем не способствуют ее здоровью. С течением времени нарушается естественный баланс, и кожа теряет защитные свойства и способность к регенерации, начиная нуждаться во все более сильных средствах.

Sferangs PharmCompany производит органические продукты и органическую косметику, которая грамотно ухаживает за кожей, оздоравливает ее и не вызывает привыкания, что удостоверяют международные организации, контролирующие соответствие данных продуктов стандартам ES.

В производстве Sferangs применяют передовые медицинские технологии: ферментирование и криодробление. Ферментирование позволяет получать гипоаллергенность косметических средств и сохранять в них все ценные свойства ингредиентов. Благодаря криодроблению, косметика Sferangs имеет низкий молекулярный вес активных компонентов.

Когда-то самый первый продукт Sferangs ознаменовал своим появлением начало новой эры в сотрудничестве врачей и косметологов – и вот уже более четырех десятилетий легендарная линия с алоэ по праву считается Beauty-Must-Have. Клиентам предлагается пакет услуг (пластика + косметология), а косметологическое сопровождение пред- и послеоперационного периода помогает им избавится от страха перед операцией и восстановить кожу после. Следующим глобальным открытием Sferangs стала линия с коллагеном, который получают из фильтрата улиточной слизи растений, поднявший уход за кожей на принципиально новый уровень.

С самых первых шагов создание профессиональных продуктов основано на активных ингредиентах органики и фармации. Сочетание активных компонентов натурального происхождения с медицинскими дает возможность получать уникальные формулы косметических препаратов, и Sferangs по праву относят к «умной» косметике.