Repêchage: эффективность, возведенная в степень

15 Мая 2019

Американский бренд Repêchage, основанный одним из ведущих мировых косметологов Лидией Сарфати, известен своими бьюти-продуктами и эффективными программами по уходу за кожей. Первый салон марки открылся в 1977 году на Манхэттене и очень быстро стал лучшим в США – в первую очередь, благодаря перфекционизму и знаниям Лидии. Кроме того, американская индустрия красоты остро нуждалась в появлении чуда в виде профессиональных уходовых средств, которые совершили бы революцию в косметологической отрасли.

Именно таким чудом и стал четырехступенчатый комплекс Four Layer Facial от Repêchage, в который вошли две маски на основе морских водорослей и два массажа. При этом Лидия сделала ход конем и оформила свое детище по новейшему канону, расфасовав уходовые средства в универсальные дозаторы и положив в комплект к ним кисти для нанесения маски, шапочки, стерильные салфетки и другие косметические расходники. Таким образом Сарфати стала трендсеттером в косметологической отрасли, Repêchage приобрел бешеную популярность, а Four Layer Facial признали бьюти-продуктом века авторитетные женские глянцы.

Основа успеха

По мнению Лидии, эффективность ухода от Repêchage в первую очередь обусловлена морскими водорослями, на которых базируется почти вся косметика марки. Во-первых, водоросли не содержат пестицидов и ГМО, представляя собой неисчерпаемый кладезь полезнейших компонентов природного происхождения. Использование средств Repêchage обеспечивает кожу витаминами, микроэлементами, минералами, аминокислотами, фитогормонами и антиоксидантами. Под бдительным руководством Сарфати специалисты бренда смогли экстрагировать уникальный водорослевый экстракт, удалив из сырья межклеточную жидкость и превратив его в идеальный уходовый продукт.

Продукция бренда

Сегодня в ассортименте Repêchage – более 20 уходовых комплексов, более 40 программ по уходу за кожей и более 100 бьюти-продуктов как для профессионального, так и для индивидуального применения. Что касается их качества и эффективности, то, помимо мгновенного эффекта от косметики, женщины также отмечают пролонгированность омолаживающего эффекта. Кроме того, в составе Repêchage полностью отсутствуют агрессивные компоненты – благодаря этому, все уходовые средства бренда подходят для ухода за чувствительной кожей лица.