Минеральная декоративная косметика Jane Iredale

15 Апреля 2019

Основателем и президентом компании Iredale Mineral Cosmetics является Джейн Айрдэйл. Она первой предложила профессиональному косметическому рынку полную гамму средств декоративной косметики на основе природных минералов и первой поняла, насколько перспективно это направление в работе специалистов по уходу за кожей. Джейн Айрдэйл работала рука об руку с известными в мире пластическими хирургами и дерматологами по разработке своей декоративной линии.

До того, как Джейн Айрдэйл основала свою косметическую компанию, она успешно работала в кинопроизводстве и театральном бизнесе, а также на телевидении. В начале своей карьеры в качестве директора по подбору персонала на съемках рекламных роликов она познакомилась с такими моделями как Лорен Хатттон (Lauren Hutton), Жаклин Смит (Jaclyn Smith) и Сибилл Шеферд (Cybill Shepherd); затем была занята в кино- и телепроизводстве, где работала с актрисами Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon), Гленн Клоуз (Glenn Close) и Сарой Джессикой Паркер (Sarah Jessica Parker). Среди тех, с кем ей приходилось сотрудничать – Фрэнсис Коппола на съемках фильма The Outsiders («Изгои»), Стивен Спилберг на съемках The Color Purple («Цвета пурпура»). Джейн Айрдэйл имеет опыт сотрудничества со всеми крупнейшими телекорпорациями мира, в том числе и с ВВС.

Г-жа Айрдэйл основала собственную продюсерскую компанию и выпустила более пятидесяти программ для таких компаний как PBS и HBO. Два из ее полнометражных фильма были названы журналом TV Guide лучшими релизами в своем жанре. Один из них был удостоен престижной премии Джордж Фостер Пибоди. Она также удостоилась премии Эмми как автор сценария одного из телесериалов.

Успешно складывалась карьера г-жи Айрдэйл на Бродвее: за мюзикл Wind in the Willows она была номинирована на премию Тони, а для ведущих актеров, занятых в спектакле, этот мюзикл послужил ступенькой к славе.

Все годы успешной карьеры в шоу-бизнесе Джейн Айрдэйл работала с самыми талантливыми визажистами и на собственном опыте убедилась, что настоящее искусство макияжа – не просто умение создать образ в соответствии с модными тенденциями, но умение раскрыть и подчеркнуть внутреннюю природную красоту человека.

Много лет Джейн Айрдэйл работала с людьми, карьера и жизненный успех которых зависели от состояния их кожи, а проблемы с лицом, реактивность кожи не только ставили под угрозу карьеру, но и могли разрушить уверенность человека в собственных силах. Так родилась идея создания линии макияжа, ухаживающей за кожей, и вместе с новой декоративной косметикой – уверенность в собственной внешности и в будущем.

Уникальная линия ухаживающей за кожей декоративной косметики была предложена рынку в 1994 г. Это была первая полная линия средств макияжа, которая не только помогала создавать образ, но и заботилась о здоровье кожи. Все средства созданы на базе микронизированных минералов и не содержат загустителей, наполнителей (например, талька или минерального масла), а также химических красителей и консервантов. Поэтому средства макияжа от Jane Iredale используют лучшие салоны, спа-центры и медицинские клиники по всему миру.

За годы существования компания расширила линию предлагаемой продукции и уверенно чувствует себя в группе лидеров рынка. Она всегда остается верна философии марки: дарить женщина средства макияжа, которые укрепляют здоровье кожи.

Будучи лидером рынка минеральной косметики США, компания Iredale Mineral Cosmetics на сегодня представлена в более чем 35 странах мира, в том числе Великобритании, Европе, Австралии и странах Дальнего Востока.

Преимущества макияжа от Jane Iredale

Самая привлекательная косметика на лице – это здоровая кожа

Поэтому все разрабатываемые Jane Iredale средства макияжа – это продолжение ухода за кожей. Декоративная косметика Jane Iredale – это не просто совершенствование традиционных средств макияжа, это совершенно новая технология. Косметика Jane Iredale столь эффективна, что внесена пластическими хирургами, дерматологами и профессионалами рынка красоты в списки рекомендованных средств ухода за кожей. Теперь и макияж стал частью ритуала по уходу за кожей.

Четыре средства в одном

Микронизированные минеральные тональные средства Jane Iredale – это четыре средства в одном: тональная основа, пудра, корректор и средство солнечной защиты. Дает практически полное выравнивание цвета кожи.

Компактные основы и рассыпчатые основы SPF 20 – содержат диоксид титана и оксид цинка. Минералы обеспечивают немедленную солнечную защиту от широкого спектра излучения и при этом не содержат химических элементов. Они также прошли тестирование лаборатории FDA на Высокий показатель уровня влагостойкости.

Быстрое нанесение, невесомые текстуры

В составе средств отсутствует тальк, который снижает маскирующие способности пигмента. Быстрое нанесение средств утром обеспечит безупречный макияж на целый день, макияж не теряет яркости, средства не скатываются в складках кожи.

Не содержит масел и не провоцирует образование комедонов

Кожа может свободно дышать и не теряет своих функциональных способностей.

Минимальный риск аллергических реакций

В составе основ, румян и теней Jane Iredale отсутствуют сенсибилизаторы такие, как отдушки, красители и консерванты.

Кроющие свойства

Микронизированные минералы являются концентрированными пигментами и обеспечивают полное покрытие кожи, они также эффективно маскируют крупные и мелкие дефекты кожи.

Стойкость макияжа

Макияж на базе минералов обладает высокой стойкостью, при этом его легко можно удалить с помощью любого средства для очищения лица.

Противовоспалительные свойства

Диоксид титана и оксид цинка в составе основ обладают противовоспалительными свойствами и особенно рекомендуются в случае проявления акне и розацеа. Помогают успокоить эритему. Оксид цинка также является антимикробным.

Инертная среда

Микронизированные минералы являются инертной средой, в которой не развиваются бактерии.

Качество

В составе средств – самые современные космецевтические ингредиенты, гарантирующие высокие потребительские свойства покрытия, нанесения и текстуры. Витамины и антиоксиданты в составе средств макияжа соответствуют стандарту ингредиентов, используемых в фармацевтической и пищевой промышленности.