Exuviance: новое поколение омолаживающих средств

15 Июня 2019

Волшебники Юджин Ван Скотт и Руи Ю, разработавшие сенсационную уходовую косметику NeoStrata, не почивают на лаврах. Еще одно их детище – престижная косметическая линия Exuviance, мгновенно стала мегапопулярной у женщин, желающих не только омолодить кожу со следами косметических дефектов и увядания, но еще и избавиться от целого спектра малоприятных дерматологических проблем. А все благодаря новому поколению альфа-оксикислот – бионовым и полигидроксикислотам, которые выполняют ряд серьезных задач, не вызывая покраснений и раздражений даже на чувствительной коже. В чем же заключается прелесть Exuviance? Давайте посмотрим.

Состав

Помимо бионовых кислот и полигидроксикислот в состав лечебной косметики Exuviance входят различные растительные компоненты, морские экстракты, антиоксиданты, мультивитамины, SPF-фильтры и неоглюкозамин. В правильно подобранной дозировке, одобренной ведущими дерматологами мира, данные компоненты работают исключительно на здоровье и молодость кожи, выступая прекрасной профилактикой старения и появления косметических дефектов.

Преимущества

Все средства линии Exuviance эффективны на коже любого типа, что является большим плюсом данной продукции. Регулярное применение достаточно быстро устранит мимические морщины, выраженные носогубные складки, гипотонус кожи, возрастную и гормональную гиперпигментацию и загрязнения в порах. Благодаря своим невероятным увлажняющим свойствам Exuviance восстанавливает естественную гидратацию кожи, насыщая ее влагой про запас, в результате чего заметно повышается тургор и улучшается цвет лица.

Антисептические и противоспалительные свойства избавляют кожу от рассадника бактерий, вызывающих акне. Одновременно восстанавливается защитный барьер кожи, что позволяет в дальнейшем исключить обострения и воздействие провоцирующих факторов на проблемный эпидермис. Многофункциональность уходовых средств Exuviance дает уникальную возможность использовать их как на свое усмотрение, так и в рамках определенных ступеней по уходу за кожей.