Elizabeth Arden PRO: профессиональный бренд косметики

15 Июля 2019

В основе нового поколения космецевтики Elizabeth Arden PRO лежат совместные исследования специалистов Elizabeth Arden, компании с мировым именем, признанного авторитета на рынке престижных продуктов ухода за кожей, и Джозефа Льюиса, одного из самых передовых ученых в области косметической науки. Новое поколение космецевтических средств ухода базируется на результатах клинических тестов и на новом философском осмыслении теории ухода за кожей Skin Health & Beauty Pyramid™.

Elizabeth Arden PRO предлагает пять простых и лаконичных программ ухода для решения главных проблем кожи – Омоложение, Пигментация, Лечение воспалений, Уход за чувствительной кожей и Увлажнение. Для усиления и ускорения наступления эффекта от использования средств домашнего ухода Elizabeth Arden PRO разработана система высокоэффективных профессиональных процедур, которые становятся неотъемлемой частью программы улучшения состояния кожи.

Средства домашнего использования Elizabeth Arden PRO нацелены на закрепление, усиление и оптимизацию результатов профессиональных программ, так как в их формулах задействован весь потенциал самых современных технологий, запатентованных или заявленных на патент создателями марки: АНА ретиноид конъюгат – комбинация АНА и производного витамина А; Allyl PQQ (аллил пирролохинолин хинон) – новый митохондриальный антиоксидант; а также новый антиоксидантный комплекс для нейтрализации свободных радикалов и защиты протеинов.

«Elizabeth Arden PRO предлагает более универсальный подход к укреплению здоровья кожи, разработав полную программу ухода, которая гарантирует безопасные, эффективные и быстрые решения как в салонных методиках, так и в домашних программах,» – говорит Arthur Pellegrino, вице-президент по науке и развитию корпорации Elizabeth Arden. «Эти средства – результат многолетнего изучения потребностей клиентов и новаторских, клинически подтвержденных технологий. Итог – создание исключительно эффективной и при этом эстетически привлекательной линии ухода». Мировой гигант бьюти-индустрии компания Elizabeth Arden увидела огромные перспективы в запуске нового проекта.

Elizabeth Arden PRO – на базе новаторских разработок компании US CosmeceuTechs и ее главы Джозефа Льюиса. Первый опыт сотрудничества Джозефа Льюиса и компании Elizabeth Arden, Inc. относится к 2005 оду, когда на рынок был выпущен препарат Prevage®, удостоившийся более 160 престижных наград по всему миру. Дж. Льюис, ученый-химик и специалист по разработке средств космецевтического ухода, первым ввел на рынок такие ингредиенты как альфа-оксикислоты в 1983 г., идебенон в 2004 г. и CoffeeBerry® в 2007 г. Он также является создателем бренда PRIORI® Skincare.

«Elizabeth Arden PRO открывает перед специалистами и потребителями возможность приобщиться к самым современным технологиям по уходу за кожей,» – говорит Джозеф Льюис, глава US CosmeceuTechs. «Мы уверены, что комплексное использование этих новаторских технологий даст простые решения всех проблем кожи, которые при этом будут более эффективными, неаллергичными и, как результат, дадут более наглядный результат, что существенно облегчит ритуал ухода за кожей».

За плечами корпорации Elizabeth Arden 100 лет реализации новаторских проектов на рынке красоты, в то время как US CosmeceuTechs уже 25 лет удивляет космецевтическую индустрию прорывными разработками на уровне молекулярных технологий.

Элизабет Арден, женщина-легенда, запустила на рынок один из первых бьюти-проектов, когда само понятие ухода за кожей среди женщин не носило массового характера, не говоря уже об управлении компанией. Элизабет Арден последовательно выступала за равноправие женщин, стала успешным предпринимателем мирового уровня и продвигала идею холистического подхода в вопросах красоты и здоровья. Все это элементы современного подхода к уходу за кожей. Элизабет Арден открыла двери своего первого спа-салона – Red Door Spa – в Нью-Йорке в 1910 году. Она всегда отстаивала необходимость научного подхода к разработке средств и программ ухода.

Профессиональный уход

Задача профессионального ухода Elizabeth Arden PRO – дать импульс использованию средств домашней гаммы с тем, чтобы ускорить и оптимизировать эффект от их применения и получить более быстрый результат. Пилинги Elizabeth Arden PRO направлены на эксфолиацию внешнего слоя эпидермиса без травмирования его жизнеспособных структур. Цель доказавшего свою результативность салонного ухода двоякая: обеспечить мгновенный эффект омоложения кожи и открыть новые возможности для применения средств домашней гаммы.

Меню профессиональных процедур Elizabeth Arden PRO включает короткие сеансы ухода, которые не отнимают много времени и могут проводиться буквально в обеденный перерыв, давая очень наглядные и быстрые результаты.

Увлажняющий гель для пилинга включает крайне эффективный концентрированный комплекс ингредиентов для омоложения и увлажнения кожи. В его составе – молочная кислота (АНА), гликолевая кислота (АНА) и салициловая кислота (ВНА), а также коктейль антиоксидантов для увлажнения и придания коже свежести и яркости. Рекомендуется проведение салонного ухода один раз в неделю, при этом для получения оптимального результата профессионалы советуют делать серию пилингов. 

Многофункциональный гель для пилинга включает уникальную комбинацию молочной кислоты (АНА), миндальной кислоты (АНА), гликолевой кислоты (АНА) и салициловой кислоты (ВНА). Пилинг эффективно разглаживает морщинки, осветляет пигментные пятна, улучшает текстуру кожи, выравнивает ее тон, повышает защитные свойства, запускает процесс омоложения. Рекомендуется проводить сеансы пилинга, активирующего процессы восстановления, раз в месяц, а также в начале каждого нового сезона.

Программа домашнего ухода

Все средства домашнего ухода Elizabeth Arden PRO имеют множественные достоинства в решении разнообразных проблем кожи. Формулы препаратов имеют новаторский характер, прошли клиническое тестирование, крайне эффективны. В их составах - уникальные для сегодняшнего рынка технологии, например, заявленный на патент АНА ретиноид конъюгат – комбинация АНА и производного витамина А. Задача новой молекулы – трансформировать кожу и не вызвать опасность ее раздражения. Все средства некомедогенны, прошли дерматологическое тестирование, не содержат отдушек и парабенов.

Программы и средства ухода Elizabeth Arden PRO предлагаются только и исключительно на профессиональном рынке и через сертифицированных специалистов.