Бронзеры Jane Iredale: подбираем под свой тон кожи

5 Августа 2019

Минеральная косметика бренда Jane Iredale стремительно завоевывает популярность во всем мире, уверенно конкурируя с легендарными косметическими монстрами. Она абсолютно безвредна – настолько, что может даже применяться сразу после проведения пластических вмешательств. Макияж с использованием косметики Jane Iredale выглядит великолепно и естественно, а бронзеры этого бренда и вовсе расхватывают как горячие пирожки, так как они покрывают кожу нежной мерцающей патиной. Мы расскажем вам, какой из бронзеров бренда подойдет к вашему тону кожи, и каких результатов вы сможете с ним добиться.

Серия So-Bronze

Серия бронзеров So-Bronze от Jane Iredale очень популярна у женщин, предпочитающих эффектные матовые продукты с легким мерцающим свечением. Так, для фарфорово-белой кожи рекомендуем выбрать бронзер So-Bronze 1 с солнцезащитным фильтром. Он мягко подсветит кожу, придав ей нежное золотое мерцание, облагораживающее лицо.

Если ваша кожа близка к оттенку «слоновая кость», смешивайте оба оттенка бронзера So-Bronze 2 для создания роскошного бронзового покрытия или применяйте их по отдельности: один для подчеркивания точеных скул, второй – для их деликатного подсвечивания.

Обладательницам средних и темных тонов кожи идеально подойдет бронзер So-Bronze 3, который великолепно смотрится на коже за счет матового бронзового оттенка, гармонично сочетающегося с мерцающим персиковым оттенком. При их смешивании вы получите красивый «пляжный» эффект смуглой кожи, словно подсвеченной изнутри закатным солнцем.

Серия Bronzer

Удобство мультифункциональных бронзеров сложно переоценить, но волшебники Jane Iredale легко взяли и возвели эти незаменимые бьюти-продукты в степень искусства. С их помощью можно добавлять щепотку магии на скулы, веки и даже губы!

Если у вас очень светлая холодная кожа, ваш выбор – бронзер Rose Dawn, который состоит из насыщенных розово-пепельных оттенков, придающих вашему макияжу изящный намек на luxury.

Для теплой кожи средних тонов отлично подойдет бронзер Peaches & Cream. Его розово-персиковые оттенки деликатно подсвечивают кожу и обеспечивают ей визуальную свежесть практически на весь день. Идеальный продукт на весенне-летний период.

Слегка смугловатая кожа будет превосходно смотреться с бронзером Moonglow, создающим безупречное бронзово-солнечное свечение на скулах, а также красиво выделяющим веки за счет богатых оттенков и действительно лунного мерцания.

Для темных тонов кожи лучше всего подойдет бронзер Sunbeam. Его насыщенная розово-персиково-коричневая гамма настолько освежает и красиво бронзирует лицо, что создается впечатление, будто вы провели медовый месяц на Мальдивах.